Junho 2023 Bienal |Bienal - Parque Ibirapuera
  • Sensory Experience
    Use todos os seus sentidos

Sensory Experience  


Prepare-se para participar de experiências sensoriais e descubra os diversos sabores do café. Teste ao máximo seus sentidos.
 




   //CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA 2022//
 





Inscrições serão realizadas no local! 

24.06 - SEXTA-FEIRA

Blend de café sensorial com substâncias orgânicas presentes na natureza (15h)
Deguste os Cafés Blends do Brasil e saiba mais da presença do terpeno nos grãos. (Roberto Maielo e Roberto Borelli) 

CAFÉ SOLÚVEL (16h) 
Descubra como é a produção do solúvel, suas tecnologias e diferentes tipos. (Eliana Relvas)

DEGUSTAÇÃO DE 10 TIPOS DE CHOCOLATES (17H30) 
Uma explicação sobre todo o processo de produção do bean to bar da Miroh Chocolate Makers. (Chef Ricardo Campos Raudenberg)

ACIDEZ E DOÇURA NOS COQUETÉIS COM CAFÉ (19H) 
Descubra os sabores que envolvem os drinques e como degustá-los. (Mari Mesquita) 
 





25.06 - SÁBADO 

IMERSÃO NA HARMONIZAÇÃO DE CAFÉS: CALIBRANDO O PALADAR PARA CAFÉS ESPECIAIS  (10H30)
Aprimore a sua degustação de cafés! (Thiago Sabino e Hugo Silva - Time Nestlé) 

AVALIANDO O CAFÉ QUE TOMAMOS (11H30) 
Descubra na xícara quais são as diferenças entre os grãos e aprenda como é o processo de degustação. (K.J. Yeung - Avaliador Sensorial & Fotógrafo) 

CONHEÇA OS SABORES DO BRASIL (13h)
Uma harmonização de queijo com os cafés da Mantiqueira de Minas - vencedor do concurso da Copervas (Natural) ; Cerrado Mineiro - quinto lugar no concurso da expocaccer e Tupiniquim - blend de 90 pontos, guiados pelo Cafés do Brasil Club. (Jefferson Moura) 

IMERSÃO NA HARMONIZAÇÃO DE CAFÉS: CALIBRANDO O PALADAR PARA CAFÉS ESPECIAIS  (14h)
Aprimore a sua degustação de cafés! (Thiago Sabino e Hugo Silva - Time Nestlé) 

DEGUSTAÇÃO DE 10 TIPOS DE CHOCOLATES (16h) 
Uma explicação sobre todo o processo de produção do bean to bar da Miroh Chocolate Makers. (Chef Ricardo Campos Raudenberg)

Todo mundo tem um barista dentro de si (17h) 
Saiba como preparar seu café em diferentes métodos (Arthur Rieper - Café Store) 





26.06 - DOMINGO  


CONHEÇA OS SABORES DO BRASIL (10h30)
Uma harmonização de queijo com os cafés da Mantiqueira de Minas - vencedor do concurso da Copervas (Natural) ; Cerrado Mineiro - quinto lugar no concurso da expocaccer e Tupiniquim - blend de 90 pontos, guiados pelo Cafés do Brasil Club. (Jefferson Moura) 

AVALIANDO O CAFÉ QUE TOMAMOS (12H) 
Descubra na xícara quais são as diferenças entre os grãos e aprenda como é o processo de degustação. (K.J. Yeung - Avaliador Sensorial & Fotógrafo)

DEGUSTAÇÃO DE 10 TIPOS DE CHOCOLATES (13h) 
Uma explicação sobre todo o processo de produção do bean to bar da Miroh Chocolate Makers. (Chef Ricardo Campos Raudenberg)

IMERSÃO NA HARMONIZAÇÃO DE CAFÉS: CALIBRANDO O PALADAR PARA CAFÉS ESPECIAIS  (14h30)
Aprimore a sua degustação de cafés! (Thiago Sabino e Hugo Silva -Time Nestlé) 

DIFERENÇAS NA XÍCARA (15h30)
Aprenda a degustar e perceber as distinções entre café especial e tradicional. (Gabriel Guimarães - Unique Cafés Especiais)

IMERSÃO NA HARMONIZAÇÃO DE CAFÉS: CALIBRANDO O PALADAR PARA CAFÉS ESPECIAIS  (16h30)
Aprimore a sua degustação de cafés! (Thiago Sabino e Hugo Silva -Time Nestlé) 

Programação sujeita a alteração! 

 

                                     

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