Programação:
SEXTA-FEIRA (27)
15h às 16h "Tem sal no meu caramelo", com Larissa Taketa (Pato Rei)
16h30 às 17h15 "Brownie espresso: café, caramelo e chocolate", com Marília Croce Vechies (Senac)
17h45 às 18h45 "Deu match: bolacha caseira e brigadeiro de cumaru com café", com Doracilda Isabel (Dona do Doce)
19h15 às 20h15 "Nosso bar: o hype dos drinques pré-prontos", com Sylas Rocha (The Door | Hideout)
SÁBADO (28)
10h30 às 11h30 "Brioche: o sabor da França no forno de casa", com Tiago Saraiva (Santiago Pães)
12h às 13h "Café da manhã na Turquia", com Fred Caffarena (Make Hommus. Not War)
13h45 às 14h30 "Deu match: french toast com café", com Thiago Cerqueira (Cumbuca Gastronomia)
15h às 16h "A água e o café perfeito", com Ensei Neto (Fonte Platina)
16h30 às 17h30 "Nosso bar: Espresso Martíni em novas versões", com Gabriel Santana e Vinicius Demian (Santana Bar/Cordial)
DOMINGO (29)
10h30 às 11h30 "Dicas para ovos beneditinos perfeitos", com Rodrigo Lodetti e Caio Campos (Botanikafé)
12h às 13h "Schiacciata: um clássico italiano para impressionar", com Isabela Honda (Joya Boulangerie)
13h45 às 14h30 "Cozinhando com café: browkie de café com cookie de paçoca - harmonizando com Rituais", com Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares (Do Pão Ao Caviar)
15h às 16h "Lelê de milho: uma delícia da Bahia", com Rodrigo Freire (Preto Cozinha)
16h30 às 17h30 "Nosso Bar: harmonizações perfeitas com mocktails", com Rachel Louise (Tuju)
*Programação em atualização e sujeita à alteração.
Confira aqui as receitas completas.