PROGRAMAÇÃO DE 2024:
SEXTA-FEIRA (21/6)
Sala 1
15h "Mesmo grão, três métodos: a bebida é a mesma?", com Arthur Rieper (Café Store)
16h "Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização", com Juarez Gomes (barista)
17h "Degustação: café e cerveja - semelhanças e diferenças", com Camila Arcanjo e Hellen Maluly (ABIC)
18h "Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização", com Juarez Gomes (barista)
Sala 2
15h “Degustação às cegas: aprenda a identificar as diferenças entre o chocolate comercial e o bean to bar", com Arcelia Gallardo (Mission Chocolate)
16h "Mesmo grão, três métodos: a bebida é a mesma?", com Arthur Rieper (Café Store)
17h “Degustação às cegas: aprenda a identificar as diferenças entre o chocolate comercial e o bean to bar", com Arcelia Gallardo (Mission Chocolate)
18h "Os sons do café: uma viagem sensorial, do plantio à degustação", com Ana Argenta (Argenta Cafés)
SÁBADO (22/6)
Sala 1
11h "Café e seus mais de mil aromas", com Letícia Paiva (especialista em cafés especiais)
12h "Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
14h "Café e seus mais de mil aromas", com Letícia Paiva (especialista em cafés especiais)
15h "Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal", com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)
16h "Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
17h "Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal", com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)
Sala 2
11h "Workshop com o Campeão Mundial de Brewers", com Carlos Medina (Origami Brasil + 15 Coffee Company)
12h "Os sons do café: uma viagem sensorial, do plantio à degustação", com Ana Argenta (Argenta Cafés)
14h "Workshop com o Campeão Mundial de Brewers", com Carlos Medina (Origami Brasil + 15 Coffee Company)
15h "Provando cafés diferentões", com Gerson Giomo (Instituto Agronômico - IAC)
16h "Degustação: café e cerveja - semelhanças e diferenças", com Camila Arcanjo e Amanda Reitenbach (ABIC)
17h "Provando cafés diferentões", com Gerson Giomo (Instituto Agronômico - IAC)
DOMINGO (23/6)
Sala 1
11h "Como o leite de aveia pode ajudar a criar valor para as cafeterias", com Pedro Lisboa (Nude)
12h "Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais", com Nayra Caldas (Joana Cafés)
14h "Como o leite de aveia pode ajudar a criar valor para as cafeterias", com Pedro Lisboa (Nude)
15h "Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?", com Silvia Magalhães (SM Cafés)
16h "Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais", com Nayra Caldas (Joana Cafés)
17h "Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?", com Silvia Magalhães (SM Cafés)
Sala 2
11h "Espresso Martini: 7 segredos para um drinque perfeito", com Marco de la Roche (Mixology News)
12h "Uma nova forma de avaliar café: degustação guiada de estilos do café pelo Protocolo Brasileiro de Avaliação Sensorial de Cafés Torrados ABIC", com Camila Arcanjo (ABIC)
14h "Espresso Martini: 7 segredos para um drinque perfeito", com Marco de la Roche (Mixology News)
15h "A importância de moer o seu grão corretamente", com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)
16h "Harmonização sem erro: caramelização e torrefação. Afinidades e semelhanças entre alimentos e cafés", com Fernando Marcos de Oliveira (Senac São Paulo)
17h "A importância de moer o seu grão corretamente", com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)
*Temas e horários sujeitos a alterações.