21 a 23 de Junho 2024 / Bienal - Parque Ibirapuera
DESCUBRA OS DIFERENTES SABORES DO CAFÉ E SUAS HARMONIZAÇÕES
Sensory Experience

Prepare-se para participar de experiências sensoriais e descubra os diversos sabores do café. Teste ao máximo seus sentidos!

São duas salas, com capacidade para 15 pessoas em cada. Fique atento aos horários e na programação que deseja participar: 

- Chegue uma hora antes do seu horário escolhido para garantir a sua vaga;
- Você ganhará uma pulseira de identificação. Será dado apenas uma pulseira por pessoa, ou seja, não será possível retirar mais de uma pulseira; 
- Acabadas as 15 pulseiras, iremos considerar vagas esgotadas para os horários;
- Chegue na sala dez minutos antes do início do workshop escolhido.
 



 

SEXTA-FEIRA (21/6)


Sala 1
15h
"Mesmo grão, três métodos: a bebida é a mesma?", com Arthur Rieper (Café Store)
16h "Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização", com Juarez Gomes (barista)
17h "Workshop - Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados", por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 
18h "Café combina com o quê? Conheça os princípios da harmonização", com Juarez Gomes (barista)

Sala 2

15h "Provando cafés diferentões", com Gerson Giomo (Instituto Agronômico - IAC)
16h "Uma viagem sensorial pelos processos do café", com Ana Argenta (Argenta Cafés)

17h "Provando cafés diferentões", com Gerson Giomo (Instituto Agronômico - IAC)
18h "Uma viagem sensorial pelos processos do café", com Ana Argenta (Argenta Cafés)
 


SÁBADO (22/6)

Sala 1
11h "Café e seus mais de mil aromas"
, com Letícia Paiva
12h "Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
14h "Café e seus mais de mil aromas", com Letícia Paiva
15h "Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal", com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)
16h "Como a qualidade da água interfere no sabor do seu café?", com Gabriel Guimarães (Unique Cafés)
17h "Nem só de café vive o coffee lover: conheça o processo de uma cerveja artesanal", com Rodrigo Jardini (Cervejaria Tarantino)

Sala 2
11h "Coquetelaria e café: como preparar bons drinques"
14h
"Coquetelaria e café: como preparar bons drinques"
16h Workshop - Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados"
, por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 
 

DOMINGO (23/6)


Sala 1
11h "Café e leite vegetal: uma dupla que veio para ficar", com Nude
12h "Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais", com Nayra Caldas (barista e mestre de torra)
15h "Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?", com Silvia Magalhães (SM Cafés)
14h "Café e leite vegetal: uma dupla que veio para ficar", com Nude
16h "Especial x tradicional: conferindo diferenças sensoriais", com Nayra Caldas (barista e mestre de torra)
17h "Café fermentado: o que é e como identificar na xícara?", com Silvia Magalhães (SM Cafés)

Sala 2
15h "A importância de moer o seu grão corretamente", com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)
12h Workshop - Novo protocolo brasileiro de avaliação de cafés torrados", por Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) 
17h "A importância de moer o seu grão corretamente", com Elis Bambil (Punga Cafés Especiais)

*Temas e horários sujeitos a alterações.

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